Cargando...

Aviso de Privacidad Dulce Maguey

Aviso de privacidad completo

Aviso de privacidad completo Centro DM S de RL de CV, mejor conocido como Dulce Maguey, con domicilio en calle Cozumel 60, colonia Roma Norte. Cuauhtémoc, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.dulcemaguey.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Realizar y confirmar su reservación en Dulce Maguey ya sea vía telefónica o por correo electrónico.
• Enviar información sobre eventos, productos y novedades importantes en Dulce Maguey.
• Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com
Si usted no desea hacer su reservación por internet, no use la funcionalidad de la página web www.dulcemaguey.com, y en su lugar, llame al teléfono 65860402.
Asimismo, si usted no quiere recibir información sobre eventos, productos y novedades de Dulce Maguey, no seleccione la casilla correspondiente.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviar un correo a info@dulcemaguey.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Imagen de una identificación oficial (pasaporte, credencial de elector, documento de identidad nacional)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía el correo electrónico info@dulcemaguey.com
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Vía correo electrónico info@dulcemaguey.com
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico: info@dulcemaguey.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniela Okhuysen
b) Domicilio: Calle Cozumel 60, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México,
C.P. 06700, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: daniela@dulcemaguey.com
d) Número telefónico: 65860402

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com, o bien, en caso del envío de información sobre eventos, productos y novedades importantes en Dulce Maguey mediante correos electrónicos, usted puede seleccionar la opción correspondiente al final del cuerpo de correo que indica: “No deseo recibir estos correos” y Dulce Maguey eliminará sus datos de nuestra base de datos. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo y correo electrónico.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía el correo electrónico info@dulcemaguey.com
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Teléfono 65860402.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Vía correo electrónico a info@dulcemaguey.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad a través del correo electrónico info@dulcemaguey.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará el nuevo aviso de privacidad en la parte inferior de www.dulcemaguey.com y se enviará un correo electrónico a quienes se tienen registrados en la base de datos.
Última actualización de este aviso de privacidad: 01/11/2015